Индейка с пастой кампанелле и соусом сальса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Это рецепт вкусной пасты с популярным мексиканским соусом. Рецепт соуса САЛЬСА я не...
17
Ингредиенты
Филе индейки 130 г.
Пасты КАМПАНЕЛЛЕ 100 г.
Порошка Чили 1/6 ч. л.
Паприки 1/6 ч. л.
Сушёного чеснока 1/6 ч. л.
Соли 1/6 ч. л.
Перца чёрного молотого 1/6 ч. л.
Оливкового масла 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить пасту КАМПАНЕЛЛЕ (колокольчики) в соответствии с инструкцией на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
2
Смешать порошок Чили, Паприку, сушёный чеснок, соль, перец.
3
Обвалять в этой смеси индейку. Обжарить на сковороде на оливковом масле со всех сторон на среднем огне до коричневого цвета.
4
Разогреть духовку до 250°С. Переложить индейку в форму для запекания, поставить в духовку на 25 минут.
5
Пока готовится индейка, приготовьте соус САЛЬСА. Переложите пасту в соус. Готовую индейку извлечь из духовки. Подавать с готовой пастой и соусом. Приятного аппетита!
4.841749
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!