Жареная вермишелька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Это блюдо я обожала в детстве. Готовила его сама себе очень часто. Сегодня моя дочка...
30 минут
4 порции
17
Ингредиенты
Вермишель 250 гр
Растительное масло примерно 60 гр
Соль по вкусу
Вода теплая 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороде разогреваем растительное масло и добавляем в него сухую вермишель. Солим, перемешиваем. Поджариваем на среднем огне, постоянно помешивая в течение примерно 5 минут, пока вермишелька не станет красиво-золотистой.
2
Делаем огонь на минимум, ждем 3 минуты, пока масло остынет и наливаем в сковороду теплую или горячую воду. Закрываем крышкой и тушим вермишель под крышкой, периодически перемешивая примерно 10-15 минут до готовности вермишели. При необходимости можно подлить еще немного воды.
3
Приятного аппетита! Оригинальный гарнир готов!
4.871515
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!