Творожная пасха

Творожная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Николина
Несложный рецепт, пасха получается с нежным сливочным вкусом. #академия
30 мин.
6 порций
22

Ингредиенты

жирного творога 500 гр
сливочного масла 100 гр
яйца 3
сахара 100 гр
ванильного сахара 0,5 чайной ложки
сливок (10-20) процентов жирности 200 мл
Изюм, цукаты или орехи по вкусу и желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог пробить блендером. Добавить сливочное, размягченное масло и хорошо перемешать.
2
В другой посуде взбить яйца с сахаром. Добавить ванильный сахар, влить сливки, перемешать.
3
Яичную смесь заварить на водяной бане около 10 минут.
4
Масса должна загустеть до состояния сметаны.
5
В творожную смесь добавить яичную массу. Хорошо перемешать.
6
Форму для Пасхи застелить влажной марлей. Выложить приготовленную творожную массу. Накрыть её свисающими краями марли.
7
Сверху пасху накрыть блюдцем и поставить под гнёт на 12 часов в холодильник.
8
Под форму с пасхой необходимо поставить тарелку, туда будет стекать сыворотка.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какой подробный рецепт! Спасибо 😍👍
23 апреля 2022 г.
Ответить
@Anastasiya_Mur Большое спасибо !🌷
23 апреля 2022 г.
Ответить
#академия #рекомендую Спасибо за рецепт. Очень вкусная пасха. Нежная, маслянистая консистенция. Очень понрпвился такой вариант
25 апреля 2022 г.
Ответить
@ Спасибо за отзыв, я рада, что мой рецепт понравился!
25 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!