"Жареный кабачок"

"Жареный кабачок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
10

Ингредиенты

молодых кабачка 3
Соль, букет перцев, смесь сухих трав по вкусу
Мука (для обвалки)
Масло подсолнечное (для обжарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молодые кабачки моем, тонко срезаем кожицу, режем на кружочки 0,5-,07 см. Солим, перчим, добавляем любимые сухие травы. Перемешиваем, чтобы каждый кусочек наполнился специями.
2
Обваливаем кусочки с обоих сторон в муке и обжариваем на раскалённом масле, до золотистой корочки.
3
Выкладываем обжаренные кабачки на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло. Приятного аппетита! Очень вкусно и быстро!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!