Жареная картошка с кабачками

Жареная картошка с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Жареная картошечка с кабачками - блюдо сочное, вкусное... С домашними соленьями или...
1 час
5
3

Ингредиенты

Картофель 550 г
Кабачки 350 г
Растительное масло 3 ст. л.
Сливочное масло 35 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Любимая приправа по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поскольку картофель готовится дольше, начинаем с него: чистим, режем брусочками средней толщины.
2
Обжариваем картофель на сильном огне на растительном масле (2 ст. л.) 10-15 минут, периодически помешивая.
3
Теперь подготовим кабачки: нарезаем их кусочками, которые должны быть чуть больше брусочков картофеля.
4
Добавляем нарезанные кабачки к картофелю и жарим ещё минут 10, помешивая, добавив ещё 1 ст. л. растительного масла.
5
Когда кабачки станут мягкими, посолим овощи, поперчим, добавим любимые приправы. Готовим ещё 5-7 минут.
6
В конце жарки, когда картофель уже мягкий внутри, добавляем кусочек сливочного масла. Закрываем крышкой и готовим ещё минут 5, не перемешивая, убавив огонь.
7
Готовое блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!