Скрембл с кабачком, колбасой и жареным луком

Скрембл с кабачком, колбасой и жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Такой сложный завтрак я готовлю мужу. Кабачки он кушает только в комплексе с мясом....
20 мин
1
2

Ингредиенты

Масло оливковое по вкусу
Колбаса 150 г
Кабачок молодой 1 шт
Лук репка 200 г
Яйцо 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить продукты. Яйцо взбить. Лук нарезать полукольцами. Кабачок и колбасу кружками.
2
Обжарить на масле кабачок и колбасу. Выложить на тарелку.
3
Яичную смесь вылить на сковороду и жарить, постоянно помешивая.
4
Лук жарить отдельно на сковороде до золотистого цвета.
5
Выложить на блюдо рядками колбасу, кабачок, жареный лук, затем скрембл. Завтрак готов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!