Горячий (холодный) кабачковый бутерброд
Рецепт с фото пошаговый
Быстро и вкусно. Прекрасный завтрак или перекус.
1
Ингредиенты
Молодой кабачок
Листовой, тонкий сыр по количеству бутербродов
Помидор
Мука
Яйца
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок помыть, порезать прямоугольниками.
2
Помидор помыть, порезать колечками.
3
Упаковку сыра вскрыть или тонко нарезать самим.
4
Яйца разбить и перемешать.
5
На каждый кусочек кабачка положить сыр.
6
На помидор положить сыр.
7
На сыр положить колечки помидора.
8
Поверх сыра кабачок.
9
Бутерброд запанировать в муке.
10
Погрузить в яйцо.
11
Обжарить с обеих сторон на разогретом масле. Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.
4.881454
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!