Салат "Медведь"

Салат "Медведь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#рецептдня
46

Ингредиенты

Филе куриной грудки 300 г
Сыра копчёного "косичка" 50 г
Яйца 2
средняя Луковица 1
Чернослива 10-15 шт.
средний свежий Огурец 1
Майонез 3 стол.л
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Грудку сполоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой. Луковицу почистить, сполоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой. Огурец помыть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой.
2
Чернослив промыть в 2-х проточных водах,обдать кипятком, замочить на 20 мин, опрокинуть на ситечко, чтобы стекла лишняя вода, обсушить вискозной салфеткой.
3
Грудку нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить на сковороде с маслом на среднем огне под крышкой, до готовности, помешивая.
4
Опрокинуть готовое мясо в ситечко, пусть стечёт лишнее масло.
5
Нарезать кубиками лук, сыр, порубить яйца.
6
Собрать салат слоями-на дно салатника выложить мясо, затем лук, сеточка майонеза, сыр, 1 яйцо, сеточка майонеза, снова яйцо.
7
Перевернуть салат на плоскую тарелку. Украсить полукольцами свежего огурца. По желанию верхний слой можно украсить черносливом. Дать постоять полчаса. Приятного Вам аппетита🍀 👌
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!