Салат "Харбин"

Салат "Харбин"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Вкусный, лёгкий салат, подходит для питания в пост. #пост #меню
30 минут
4
17

Ингредиенты

Фунчоза 50 г.
Пекинская капуста 1/4 кочана
Перец болгарский 1/4
Лук красный 1/4
Грибы муэр 50 г (у меня были замороженные шампиньоны 200 г)
Огурец 1 шт
Морковь 1 шт
Кинза
Кунжут
Заправка
Соевый соус 20 мл
Кунжутное масло 20 мл
Яблочный уксус 10 мл
Сахар 1 ч.ложка
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты для салата. Грибы обжарить и остудить, морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови, лук нарезать четвертькольцами, перец нарезать соломкой.
2
Соломкой нарезать пекинскую капусту и огурцы. Все ингредиенты для салата сложить в миску.
3
Фунчозу залить кипятком, оставить на 7 минут, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и добавить к ингредиентам салата.
4
Для заправки смешать все ингредиенты, добавить выдавленный через пресс чеснок, хорошо перемешать.
5
Заправить салат заправкой, хорошо перемешать, разложить по тарелкам, перед подачей посыпать кунжутном и листиками кинзы, салат готов. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
9
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Леночка, взяла в закладки👍
6 апреля 2024 г.
Ответить
Готовь с удовольствием 😋👍
8 апреля 2024 г.
Ответить
Ммм... аппетитный, интересный рецепт, спасибо. 👍😉
6 апреля 2024 г.
Ответить
Светочка, готовьте с удовольствием 😋
8 апреля 2024 г.
Ответить
Очень люблю блюда с фунчозой. Спасибо, Лена, за идею! 👌
6 апреля 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!