Аромаки из горбуши

Аромаки из горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей @atlas_edc
Почему-то не нашел я здесь рецепт аромаков (может и искал плохо), а кусман горбуши у...
1 сутки
8
6

Ингредиенты

Горбуша 400 гр. (350 гр. филе)
Соль крупного помола 1 ч. л. с верхом
Сахар ½ ч. л.
Перец черный горошек 15 шт.
Перец черный молотый
Перец душистый 3 шт.
Гвоздика 3 шт.
Лавровый лист 5 шт.
Постное масло 60 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горбуша. Убрал шкурку с рыбы, удалил по максимуму косточки. Нарезал небольшими кусочками. Посыпал солью и сахаром. Размешал и поставил под гнёт.
2
Через 2 часа убрал гнет, хорошенько промыл рыбу под проточной холодной водой. Слил воду, по максимуму подсушил рыбу. Полил её постным маслом. Высыпал перец горошком оба вида, гвоздику, лаврушку расколол на фрагменты помельче и добавил в рыбу. Тщательно перемешал и убрал в холодильник на сутки.
3
Через 12 часов попробовал на соль, немного подсолил (мелкой солью). Немного поперчил черным молотым перцем. Перемешал и назад, в холодильник. По прошествии суток – рыбка готова! Получились аромаки и ароматными и вкусными, и красивыми!. А вкусная еда, на мой взгляд, непременно должна быть - красивой!...
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аж слюнки потекли 😋! Взяла в закладки 👍!
7 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!