Овсяноблин с двумя видами начинок

Овсяноблин с двумя видами начинок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
Новенькое в моём завтраке 😋 - овсяноблин. Приверженцы здорового питания часто говорят...
1 порция
9

Ингредиенты

яйцо 1 шт
молоко 2 ст.л
овсяные хлопья 3 ст.л
соль
Первая начинка для овсяноблина:
творожный сыр🧀,
авокадо,
соленая сёмга🐟,
помидорка🍅 и огурчик.
Вторая начинка:
мягкого творожного сыра🧀,
груши🍐,
банан🍌
клубничка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать овсяные хлопья, яйцо, молоко, соль. Настоять не менее 20 минут, хлопья должны размокнуть.
2
Выливаю тесто на разогретую сковороду с антипригарным покрытием и обжариваю 2 минуты. Аккуратно переворачиваю овсяноблин и продолжаю готовить еще 1,5-2 минуты.
3
Первая начинка для овсяноблина: творожный сыр🧀, авокадо, соленая сёмга🐟, помидорка🍅 и огурчик. Семгу солю только сама. Очень вкусно! Рецепт выкладывала здесь https://ovkuse.ru/recipes/15368879
4
Творожный сыр намазываем на половинку блина. Сверху рыбка, авокадо сбрызнутое лимончиком, дольки помидорки и огурца.
5
Закрываю второй половинкой блина.
6
Второй вид начинки для правильных сладкоежек с фруктово-ягодной начинкой из мягкого творожного сыра🧀, грушей🍐, бананом🍌 и клубничкой🍓. Полит сладким финиковым сиропом без сахара.
7
Вкусно и полезно!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!