Кабачковая пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#суббота
Очень вкусный, полезный и лёгкий в приготовлении завтрак. Делать уже...
30 мин
3 порции
45
Ингредиенты
кабачка 200 г
небольшая морковь 1
чеснока 2 зубчика
яйцо 1
соль, перец приправы по вкусу
муки (у меня овсяная) 4 ст.л
Для начинки
слабосоленого лосося 20 г
мягкого сыра 40 г
индейки приготовленной 30 г
сыра 80 г
помидор 1
соус для смазывания по желанию (у меня сливки от страчателлы)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок и морковь чистим. Трем кабачок на крупной тёрке, морковь на мелкой тёрке. Отжимаем лишнюю жидкость. Добавляем соль, перец приправы, яйцо, измельчённый чеснок, муку. Хорошо перемешиваем.
2
Даём немного постоять. Хорошо разогреваем антипригарную сковороду. Выкладываем тесто ровным слоем. Готовим на среднем огне под закрытой крышкой.
3
Тем временем готовим начинку. Режем рыбу, индейку, мягкий сыр и помидор. Сыр трем на крупной тёрке.
4
Переворачиваем нашу основу пиццы. Я воспользовалась большим блюдом, чтобы не порвать блинчик. Смазываем соусом. Выкладываем начинку, посыпаем сыром.
5
Готовим ещё минут 15. Выключаем. Даём немного остыть. Снимаем со сковороды. Подаём к столу. Приятного аппетита).
4.812027
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!