Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anabell
#готовимвместе
1 час
6 порций
32

Ингредиенты

баклажан 1
кабачок (по желанию) 1
помидор 1
морковь (по желанию) 1
лук 1
шампиньона (по желанию) 3
томатный соус
тертый сыр
чеснока 3 зубчика
травы, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать баклажан более тонкими кругами, лук, помидор, морковь более толстыми (так как баклажан дольше готовится).
2
Выложить в форму поочередно, добавить соль, перец.
3
Залить томатным соусом (у меня банка с томатными блоками).
4
Добавить измельчённый чеснок, посыпать травами.
5
Посыпать тертым сыром.
6
Выпекать при 180• около получаса (зависит от духовки).
7
Подавать такой порцией, чтобы каждый вид овоща присутствовал на тарелке, полить соусом и пожелать приятного аппетита !
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как же я его люблю ❤️
17 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!