Чизбургер - Паста

Чизбургер - Паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Девчонки, кричим «ура»! Сегодня я предлагаю вам рецепт «как испортить фигуру за один...

Ингредиенты

Паста (пенне или другие рожки)
Фарш 400 гр
Томаты кубиком в собственном соку 400 мл
Лук репчатый 1-2 шт
Горчица дижонская 2 ст л.
Кетчуп 2 ст л.
специи для мяса 1 ч л
соль 1/2 ч л
тёртый сыр (чеддер) 3/4 чашки
Dill pickle relish (или другая острая Паста) 2 ст л (опционно)
Зелёный лук для подачи
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пасту отварите в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке.
2
Лук нарежьте кубиком и пассеруйте на разогретом масле.
3
Добавьте фарш, посолите, поперчите и обжарьте до готовности мяса.
4
Добавьте томаты и специи. Уварите соус 5-6 мин.
5
Пасту откиньте на дуршлаг и добавьте в соус. Хорошо прогрейте и добавьте сыр. Перемешайте и дайте сыру расплавиться.
6
Посыпьте пасту нарубленным луком и подайте прям в сковороде.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!