Филе минтая с соусом тар-тар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Герасимова
Филе рыбы со знаменитым соусом тар-тар, подарит идеальное сочетание всех ингредиентов,...
40 мин
1 serving
17
Ингредиенты
Филе Минтая 200 г
Мука 1 ст.л
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Для соуса
Петрушка
средний огурец (свежий) 1
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу обваливаем в муке со специями и солью, выкладываем на сковороду.
2
Обжариваем, и отправляем тушиться под крышку до готовности. Пока рыба тушиться готовим соус.
3
Мелко нарезаем огурец, петрушку, чеснок.
4
Вилкой смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, специи. Соус готов.
5
Готовую рыбу смазываем соусом, можно подать с любым гарниром.
4.821975
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Кажется, когда описывался процесс приготовления соуса, какой-то ингредиент не попал в рецепт. Огурец, петрушка и чеснок не будут так смотрится вместе :)
6 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!