Салат "Егорка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
28
Ингредиенты
молодого мелкого картофеля 6 шт.
яйцо 1
луковица 1
петрушки Пучок
растительное масло
столового уксуса 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Репчатый лук нарезать кольцами и залить маринадом из 3 ст.л. уксуса и 3 ст. л. холодной воды.
2
Оставить на 15 минут.
3
Картофель отварить "в мундире" остудить, очистить и нарезать кружочками.
4
Варёное яйцо нарезать кубиками.
5
Смешать картошку, лук, яйцо и рубленую зелень петрушки, заправить растительным маслом, посолить.
4.792172
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Простой и вкусный салат👍 спасибо, что поделились рецептом 🌺
20 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!