Паста с соусом Болоньезе

Паста с соусом Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#календарь Готовить быстро, из простых продуктов, получается очень вкусным.
20 минут
4
8

Ингредиенты

Мясо отварное или сырой фарш 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томаты 5 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Томатная паста 1-2 ст. л.
Масло сливочное 40 гр.
Спагетти 150 гр.
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль денте.
2
На сливочном масле обжарить лук, добавить фарш мясной или готовое отварное мясо, нарезанное мелкими кубиками.
3
Добавить томаты, болгарский перец, нарезанные кубиками и сливочное масло.
4
К соусу Болоньезе можно добавить измельчённый чеснок. Затем в сковороду с соусом выложить спагетти. Всё перемешать, прогреть ещё несколько минут и можно подавать. Можно добавить натёртый сыр, но это по желанию.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!