Блинчики с соусом болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Когда готовлю пасту болоньезе, всегда оставляю немного мясного соуса для блинов, обожаю...
45 минут
8-10 порций
56
Ингредиенты
Тесто для блинов
муки 350-400 граммов
воды теплой 1/2 литра
миниральной воды 1/2 стакана
масла подсолнечного 3 столовые ложки
сахара 2 столовые ложки
соли 1/2 чайной ложки
соды 1/3 чайной ложки
яйца 2
Начинка
фарш свинина 100 граммов
морковь 30 граммов
лук 30 граммов
томатной пасты Чайная ложка
соль и перец по вкусу
зелени петрушки Немного
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В муку добавляем соль, сахар, щепотку соды, масло растительное и яйца. Разводим тесто тёплой водой и добавляем минеральную воду.
2
Жарим блинчики на горячей сковороде, я чуть смазываю маслом, но можно и на сухой, ведь масло есть в составе теста. Для начинки на растительном масле обжариваем фарш с тертой морковью и измельченным луком, а так же томатной пастой (или соком) и специями.
3
В каждый блинчик заворачиваем по ложке мясного соуса.
Подаём блины горячими, прекрасно дополнить такие блины сметаной!
4.841742
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Не разу почему-то не делала блинчики с болоньезе 🤔 А ведь это просто, как всё гениальное! 😍👏
11 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!