Паста “Болоньезе”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Амбассадор
Классический рецепт приготовления Пасты "Болоньезе".
Невероятное сочетание между...
6
Ингредиенты
Фарш - 400 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатное пюре - 200 гр.
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль, Перец - по вкусу.
Спагетти (любые макароны)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
💫Спагетти отварить в подсоленной кипящей воде.
2
💫Лук и чеснок мелко измельчить.
💫Морковь натереть на тёрке.
💫На смеси растительного и сливочного масла обжарить чеснок, лук и морковь.
3
💫Добавить фарш.
💫Размять лопаткой.
💫Обжаривать несколько минут.
💫Посолить. Поперчить.
💫Томить 15 минут.
4
💫Добавить томатное пюре.
💫Перемешать.
💫В соус влить 1 половник воды от макарон.
💫Томить пару минут.
💫Довести соус до вкуса.
5
💫В соус выложить спагетти.
💫Перемешать.
6
Наша ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ готова!
Приятного аппетита!!!
4.812009
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!