Паста “Болоньезе”

Паста “Болоньезе”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Классический рецепт приготовления Пасты "Болоньезе". Невероятное сочетание между...
6

Ингредиенты

Фарш - 400 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатное пюре - 200 гр.
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль, Перец - по вкусу.
Спагетти (любые макароны)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
💫Спагетти отварить в подсоленной кипящей воде.
2
💫Лук и чеснок мелко измельчить. 💫Морковь натереть на тёрке. 💫На смеси растительного и сливочного масла обжарить чеснок, лук и морковь.
3
💫Добавить фарш. 💫Размять лопаткой. 💫Обжаривать несколько минут. 💫Посолить. Поперчить. 💫Томить 15 минут.
4
💫Добавить томатное пюре. 💫Перемешать. 💫В соус влить 1 половник воды от макарон. 💫Томить пару минут. 💫Довести соус до вкуса.
5
💫В соус выложить спагетти. 💫Перемешать.
6
Наша ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ готова! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!