Рисовая вермишель с рыбой
Автор Ленивая поварешка 🇷🇺
#вермишель #макароны #рыба #второе #заморозка
10
Ингредиенты
Вермишели рисовой Пачка
Минтай 400 граммов упаковка
Перец свежий
Морковь 1
Стручковая фасоль 200 граммов
Специи
Соевый соус 20 граммов
Розмарин
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для жарки вермишель нужно залить горячей водой и дать настояться 15 минут. Потом промыть в холодной воде и дать немного просохнуть минут 10.
2
У мен морковь замороженная как и фасоль. Сковородку разогреть с маслом. Кинуть морковь и фасоль на средний огонь под крышку на 7-10 минут.
3
Филе рыбы нарезать кубиками. Отправить к овощам. Туда же перец свежий. Солим/перчим, чуть-чуть сухого розмарина. Под крышку на 7 минут. Огонь тот же.
4
Сваливаем туда вермишель. Ещё раз все под крышку на 5 минут. Средний огонь. Готово!
4.99574
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!