Рисовая лапша с креветками 🦐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
Быстрый и вкусный обед или ужин в азиатском стиле.
30 минут
2
12
Ингредиенты
Креветки 200 гр.
Рисовая лапша 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соевый соус 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Зелёный лук для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Креветки залить кипятком, затем очистить. Рисовую лапшу отварить по инструкции 3-5 минут, откиньте на дуршлаг или сито.
2
Лук и перец нарезаем кубиком. Чеснок измельчить. Овощи обжариваем в небольшом количестве масла. Добавляем соевый соус.
3
Креветки перекладываем в общую массу, обжариваем 2-3 минуты. Добавляем рисовую лапшу. Перемешать.
4
Наше блюдо готово. Посыпаем измельченным зелёным луком.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.91253
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
2
2
7
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!