Свиная лопатка на кости в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Искала рецепт по всему интернету , не нашла. Пришлось свой придумать).
4 часа
4 порции
15
Ингредиенты
свиная лопатка на кости 1 (2-3 кг)
луковица 1
чеснока 3 зубчика
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лопатку промыть и промокнуть полотенцем. И кожу немного надрезать.
2
Лук, чеснок и специи перемолоть в блендере. Или лук на крупной, а чеснок на мелкой тёрке. Чтоб получилась такая кашица (пюре).
3
Натираем свининку кашицей. И убираем в холодильник минимум на 2-3 часа мариноваться. Можно хоть на сутки убрать.
4
Далее лопатку аккуратно укладываем в рукав для запекания. Запекаем в духовке 1,5-2 часа на 200 градусов. Приятного аппетита 😋.
4.841748
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!