Свиные ребрышки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#календарь Свиные ребра, тушенные с овощами - сытное и вкусное блюдо, которое без...
38
Ингредиенты
Свиные ребра 1 кг
Кабачки 2 шт
Помидоры 3 шт
Репчатый лук 2 шт
Болгарские перцы 2 шт
Морковь 1 шт
Имбирь
Мед
Перец чили
Чеснок 1 головка
Оливковое масло 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринуем мясо в медово-имбирном соусе с добавлением перца чили. Нарезаем овощи соломкой.
2
Обжариваем ребра на большом огне 10 мин. Дожидаемся срабатывания гидрозатвора и тушим примерно 30 мин.
3
Потом сверху засыпаем морковь и лук. Закрываем крышкой и оставляем на большом огне на 5 мин.
4
Затем добавляем помидоры и болгарский перец. Закрываем крышкой и оставляем на 5 мин.
5
Добавляем кабачок и перемешиваем. Закрываем крышкой и оставляем на большом огне на 5 мин.
6
Выключаем, не открывая крышки, и оставляем на 10 мин. под водяным замком. Через 10 мин. блюдо готово.
7
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽
Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии.
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
4.871515
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!