Салат с пекинской капустой и копченой курицей с корейской морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина💐Амбассадор
Если Вы любите салаты с добавление куриного мяса, но отварное уже на много надоело, то...
25 минут
4 порции
25
Ингредиенты
копченный куриный окорочок 1
средний кочан пекинской капусты 1
корейской моркови 300 грамм
сметаны 3 ст.л
горчицы 0,5 чайной ложки
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты )).
2
Пекинскую капусту нашинковать.
3
Слегка размять руками и сложить в миску.
4
Разделать куриный окорочок, мясо отделить от кости и нарезать на средние кусочки.
5
Нарезанное мясо добавить к капусте.
6
К капусте и мясу добавить корейскую морковь и все хорошо перемешать.
7
Добавить сметану, соль и горчицу и как раз хорошо перемешать.
8
Ваш салат готов! Приятного аппетита!
9
Можно есть сразу, а можно поставить в холодильник, чтобы немного настоялся.
4.831828
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вкуснятина какая, украду в копилку, спасибо что поделились 😊
23 сентября 2022 г.
Ответить
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
#рекомендую Нина, спасибо за рецепт. Очень вкусный салат получился за минимальное время #кукснап
7 января 2023 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!