Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Шиманская
Эти вафли у вас точно получатся! Не забудьте написать отзыв и фото, если приготовили 😉
35-45 мин
12-14 шт
15

Ингредиенты

яйцо 2 шт
сахар 100 г
кефир 300 мл
сливочное масло (маргарин) 100 г
мука 2 ст.
разрыхлитель 1 ч. л.
ванилин 1 ч. л.
соль 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску добавляем яйца, соль и сахар.
2
Хорошо взбиваем до однородности.
3
Добавляем кефир, разрыхлитель и ванилин.
4
Снова взбиваем до однородности.
5
Вливаем растопленое масло или маргарин (я использовала маргарин). Добавляем 2 стакана просеяной муки. У меня небольшой стакан на 200 мл.
6
Ещё раз взбиваем до однородности.
7
В разогретую вафельницу выкладываем 2-4 столовые ложки нашего жидкого теста. Выпекать до готовности. Время приготовления будет зависеть от вашей вафельницы, у меня уходит по 5-6 минут.
8
Вынимаем наши готовые вафли.
9
Я их поспала сахарной пудрой и добавила ягод. Вы можете выбрать любой способ подачи.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно! спасибо за идеальный рецепт 🥰
27 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!