Жареная треска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
25
Ингредиенты
Треска
Яйца 2 шт
Мука
Соль, приправа для рыбы По вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Треску нарезать на порционные кусочки. Посолить, добавить приправу для рыбы. Всё аккуратно перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Яйца разбить в углублённую тарелку, перемешать вилкой.
В отдельную тарелку насыпать муку. Каждый кусочек обмакнуть в яйце, потом обвалять в муке.
3
Жарить в сковороде на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до румяной корочки.
4.911200
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!