Запечённый батат в фольге (веган)

Запечённый батат в фольге (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#батат #пп. Батат - это сладкий картофель. Этот мой любимый рецепт, по которому можно...
2-3 порции
25

Ингредиенты

батат 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батат промыть. Сделать на нём проколы вилкой или ножом.
2
Завернуть каждый батат в фольгу. Выложить на противень. Запекать в заранее разогретой до 190°С духовке не менее 50 мин.
3
Батат должен получиться очень мягкий и полностью готовый (особенно в тех местах, где батат более толстый).
4
Батат можно есть просто так, как с кожурой, так и без неё. Батат сам по себе сладкий. Можно подать его со сметаной, как гарнир к другим блюдам, а также приготовить из него вкуснейшие котлетки с нутом. Рецепт котлеток:
...
...
помогает этому автору
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!