Перловка со свининой

Перловка со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#непп Перловка со свининой — отличный вариант сытного блюда на каждый день. За...
1-1,5 часа
6 - 8 порций
52

Ингредиенты

перловая крупа 1,5 стакана
свинина 600 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1-2 шт.
перец болгарский 1 шт.
растительное масло
чеснок 4-6 зубчиков
соль, перец, специи по вкусу
масло сливочное 50 г
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем 5-10 минут.
2
Лук, чеснок измельчим и отправим к мясу.
3
Теперь подготовим морковь и перец. Овощи отправляем к мясу, добавляем кусочек сливочного масла.
4
Перемешиваем и тушим под крышкой 10-15 минут.
5
Всыпаем перловку, заливаем горячей водой, чтобы вся крупа была покрыта, солим, закрываем крышкой и тушим 30 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
очень вкусно и просто, спасибо за рецептик 😊
29 ноября 2022 г.
Ответить
@KiraIde 🔥 супер, рада что пригодился рецепт, спасибо за фотоотзыв 👍⚘️
30 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!