Перловка со свининой
Рецепт с фото пошаговый
#непп Перловка со свининой — отличный вариант сытного блюда на каждый день.
За...
1-1,5 часа
6 - 8 порций
52
Ингредиенты
перловая крупа 1,5 стакана
свинина 600 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1-2 шт.
перец болгарский 1 шт.
растительное масло
чеснок 4-6 зубчиков
соль, перец, специи по вкусу
масло сливочное 50 г
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем 5-10 минут.
2
Лук, чеснок измельчим и отправим к мясу.
3
Теперь подготовим морковь и перец. Овощи отправляем к мясу, добавляем кусочек сливочного масла.
4
Перемешиваем и тушим под крышкой 10-15 минут.
5
Всыпаем перловку, заливаем горячей водой, чтобы вся крупа была покрыта, солим, закрываем крышкой и тушим 30 минут.
6
Приятного аппетита!
4.921124
помогает этому автору
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!