Зимний салат с капустой

Зимний салат с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Воронина
Всегда готовы к встречи друзей 😉 #готовимсудовольствие...
2 часа
4 банки
22

Ингредиенты

Капуста 1 кг
Морковь 500 гр
Лук 500 гр
Перец 500 гр
Помидоры 1 кг
Соль 40 гр
Сахар 20 гр
Уксуса эссенция 1 десертная ложка
Масло подсолнечное 150 мл
Лавровый лист 5 шт
Перец горошком 12 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи нарезать.
2
В первую очередь обжарить лук до золотистого цвета.
3
Нашинковать капусту, добавить соль и сахар и хорошо перемешать.
4
Добавить морковь, перемешать, потом тёплый лук и перемешать, перец и перемешать.
5
Далее порезать помидоры и перемешать, отставить на 30 мин.
6
По истечении времени добавить масло, лавровый лист и перец и ставим на плиту на маленький огонь, под крышкой и периодически помешивая довести до кипения (минут 40)
7
После закипания добавить десертную ложку эссенции и ещё варить 10 мин.
8
Далее раскладываем по стерилизованным банкам и убираем под одеяло.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!