Салат из белокочанной капусты с горошком зелёным
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#премиясалаты
Простой салат из доступных ингредиентов к ужину.
10 минут
2 порции
89
Ингредиенты
капусты белокочанной 160 г
моркови 60 г
горошка консервированного 95 г
лука репчатого 35 г
петрушки 10 г
масла растительного (у меня льняное) 2-3 ст.л
уксуса бальзамического 6 % 1 ст.л
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту тонко шинкуем, немного мнем руками.
2
Морковь натираем на тёрке для корейской моркови, лук нарезаем тонкими перьями, петрушку мелко шинкуем. Соединяем нарезанные ингредиенты с горошком.
3
Заправляем салат маслом и уксусом, солим по вкусу!
Приятного аппетита! 😋
4.841744
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!