Урбеч из тыквенных семечек

Урбеч из тыквенных семечек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#премиякухнимира #кукснап #меню
65

Ингредиенты

очищенных тыквенных семечек 200 г
соли Щепотка
жидкого мёда 1 чайная ложка
воды 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыквенные семечки промыть, дать стечь воде.
2
Замочить на ночь в воде для активации семян. Затем семена слегка подсушить в духовке.
3
Измельчаем блендером с добавлением остальных ингредиентов, подливая по необходимости воду.
4
Из семян должно начать выделяться масло, масса станет очень крутой - поэтому подливаем воду и регулируем нужную густоту продукта. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
...
помогает этому автору
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Ух ты ❤️
14 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_25488898 Ага 😂
14 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепт мне очень понравился и даже захотелось сделать. Только я хочу уточнить это блюдо соус или это сладкое? С чем это едят?
14 ноября 2022 г.
Ответить
@alionyska Лена, спасибо за интерес к рецепту. Я его намазывала на тосты, овсяноблин. Больше 2 столовых ложек в день его не рекомендуется употреблять.
15 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо 👍
15 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!