Бутерброд с капустным шницелем и жареным яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мирта Васильева
#зелень
5 минут
1 порция
13
Ингредиенты
капустный шницель
батон
яйцо
солёный огурец
сливочный плавленый сыр
французская горчица
зелень
квашеная клюква
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон подсушить в тостере или на сковороде, смазать сливочным сыром, выложить заранее обжаренный шницель из капусты.
2
Добавить сверху поджаренное яйцо, собрать бутерброд, добавив слайсы соленого огурца, зелень.
3
Горчицу и клюкву. Все, можно есть. 😋
4.96841
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!