Лёгкий грибной суп с яйцом

Лёгкий грибной суп с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~21 ккал 🥄
~1 ч.
14

Ингредиенты

лесные грибы (у меня замороженные) 300 г
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
яйцо куриное 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
специи 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы промываем, если это необходимо, заливаем 2 л воды и ставим на огонь. Туда же закидываем луковицу целиком. Доводим до кипения и варим на медленном огне полчаса.
2
Картофель и морковь режем кубиком. Из супа убираем луковицу, добавляем овощи и специи (у меня это по 15 г грибного и говяжьего бульонов). Варим ещё 15-20 минут.
3
Яйца перемешиваем до однородности и вливаем тонкой струйкой в суп. Варим всё вместе ещё 10 минут.
4
Подаём со сметаной и зеленью.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!