Кето пирожное Банановое безе

Кето пирожное Банановое безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Но бананов там вовсе нет! Кстати, это может быть и другое ягодное безе. Клубничное,...
1,5 часа
9 шт
12

Ингредиенты

Безе:
Белок 5 яиц
Пудра эритрита, в общем по вкусу около 100 г. или меньше
Лимонная кислота щепотка
Ксантановая камедь (Но не больше!!!) 1 ч.л. без бугорка
Ванилин по вкусу
Ароматизатор Банан (вишня, малина, клубника и т.п.) 2-5 капель
Крем:
Крем чиз 70 г
Сливки 33% 70 г
Кокосовое масло (любое - можно ароматное, а можно просто) 20 г
Пудра эритрита 25 г
Ароматизатор 2-5 капель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Охлажденные белки с щепоткой лимонной кислоты взбить до устойчивых пиков. К взбитым белкам добавить не всю пудру эритрита (оставить примерно 10 г).и продолжить взбивать.
2
Смешать отдельно оставшуюся пудру эритрита и ксантановую камедь. Не забыть брызнуть в белки ароматизатор. Продолжая взбивать белки добавлять порционно смесь эритрита и камеди. Должна получиться густая, тягучая и устойчивая смесь. С помощью кондитерского мешка и декоративной насадки отсадить длинные (это же пирожное) полоски на пергамент (см. фото).
3
Количество должно быть четным. Выпекать при 140-150 гр не менее 40 минут. Выключить духовку и, не доставая из нее, остудить полностью. Безе должно полностью подсохнуть.
4
Пока безе печется, приготовим крем. Растопить кокосовое масло. В блендере взбить крем чиз, сливки, пудру эритрита, ароматизатор. Вливая тонкой струйкой кокосовое масло, продолжаем взбивать. Готовый крем убрать на холод.
5
Теперь собираем наши пирожные. Опять с помощью кондитерского мешка и декоративной насадки наносим крем на половинку пирожного. Сверху накрываем второй половинкой. Крем сбоку будет красиво смотреться за счет использования декоративной насадки. Готовые пирожные убрать в холодильник. Так лучше стабилизируется крем. Кушайте и наслаждайтесь! Ваш Кето повар.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день! Я вас поздравляю! 👏👏👏 Ваш рецепт попал в ТОП-10 рецептов недели https://cookpad-russia.ru/top10 Спасибо, что помогаете сообществу Cookpad...
9 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!