Соус "Бешамель" (молочный соус)

Соус "Бешамель" (молочный соус)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Соус "Бешамель" или по-нашему молочный соус довольно популярен и любим многими...
на 200-250 мл густого соуса:
26

Ингредиенты

небольшая луковица 1
муки 1 столовая ложка
сливочного масла 30-40 г
молока 1 стакан (160-190 мл)
соль, перец по вкусу
мускатного ореха пара щепоток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко порезанную луковицу обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Всыпать муку и немного обжарить, постоянно размешивая, чтобы не было комков.
2
Постепенно влить молоко, постоянно мешая.
3
Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Густоту соуса регулируйте количеством молока.
4
ВСЕМ УДАЧИ!!!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!