Соус "Бешамель" (молочный соус)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Соус "Бешамель" или по-нашему молочный соус довольно популярен и любим многими...
на 200-250 мл густого соуса:
26
Ингредиенты
небольшая луковица 1
муки 1 столовая ложка
сливочного масла 30-40 г
молока 1 стакан (160-190 мл)
соль, перец по вкусу
мускатного ореха пара щепоток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко порезанную луковицу обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
Всыпать муку и немного обжарить, постоянно размешивая, чтобы не было комков.
2
Постепенно влить молоко, постоянно мешая.
3
Посолить, поперчить и добавить мускатный орех.
Густоту соуса регулируйте количеством молока.
4
ВСЕМ УДАЧИ!!!
4.861605
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!