Картофель в мундирах, фаршированный куриным мясом с Бешамель

Картофель в мундирах, фаршированный куриным мясом с Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Рекомендуется белый крупный картофель с тонкой кожицей. После запекания он становится...
1 ч 30 мин
6

Ингредиенты

большой белый картофель 6 шт
куриные бедрышки 4 штуки
сыр 50 гр примерно
соль, чёрный молотый перец по вкусу
итальянские травы с помидорами 1 ч. л.
белый соус 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Каждую картофелину помыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке, при температуре 190 градусов, примерно один час. До готовности.
2
Куриные бедрышки отварить в подсоленной воде. Отделить мясо от костей. Мелко нарезать.
3
Запечённый картофель остудить. Разрезать на половинки. Аккуратно, ложкой, вынуть середину, оставляя немного по краям.
4
Серединки картофеля размять вилкой. Добавить куриное мясо, специи, соль и белый соус. Хорошо перемешать.
5
Наполнить начинкой картофельные "чашечки". Выложить их на противень.
6
Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать сверху картофель.
7
Запекать картофель в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 10 минут. Только чтобы зарумянился сыр.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!