Картофель в мундирах, фаршированный куриным мясом с Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Рекомендуется белый крупный картофель с тонкой кожицей. После запекания он становится...
1 ч 30 мин
6
Ингредиенты
большой белый картофель 6 шт
куриные бедрышки 4 штуки
сыр 50 гр примерно
соль, чёрный молотый перец по вкусу
итальянские травы с помидорами 1 ч. л.
белый соус 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Каждую картофелину помыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке, при температуре 190 градусов, примерно один час. До готовности.
2
Куриные бедрышки отварить в подсоленной воде. Отделить мясо от костей. Мелко нарезать.
3
Запечённый картофель остудить. Разрезать на половинки. Аккуратно, ложкой, вынуть середину, оставляя немного по краям.
4
Серединки картофеля размять вилкой. Добавить куриное мясо, специи, соль и белый соус. Хорошо перемешать.
5
Наполнить начинкой картофельные "чашечки". Выложить их на противень.
6
Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать сверху картофель.
7
Запекать картофель в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 10 минут. Только чтобы зарумянился сыр.
4.91303
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!