Пшенная каша с мясом

Пшенная каша с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
#пшенкасмясом #пшеннаякашасмясом
37

Ингредиенты

репчатых лука 4
мяса (говядина, баранина или свинина) 350 гр.
пшенной крупы 250 гр.
воды для варки пшенной крупы 500 мл.
растительного масла 60 мл.
перца чили 1/4 ч.л.
кумина 0,5 ч.л.
соли 1 и 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук нарезать полукольцами. Мясо небольшими кусочками. Пшенную крупу залить кипятком и оставить на 5 минут.
2
Затем пшено промыть, залить водой и варить в подсоленной воде до выкипания жидкости, примерно 15 минут.
3
4
Репчатый лук обжарить на растительном масле до мягкости, посолить, добавить перец чили по вкусу. Отложить лук отдельно.
5
6
В эту же сковороду добавить растительное масло и обжарить мясо до румяной корочки, добавить соль и кумин.
7
В отдельную посуду выложить пшено с мясом и перемешать. Разровнять и сверху разложить слой лука.
8
Запекать при температуре 180°С - 25 - 30 минут.
9
Приятного аппетита! C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@shkatulkareceptov , этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на неделю 👉...
18 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!