Канапе

Автор Анна Ревенко
Идеальная #закуска для праздника или уютного вечера с любимым человеком. История...
15 минут
10 порций
54

Ингредиенты

колбаска с чесноком 1 шт
жёлтый или красный упругий помидор сливовидный 1 шт
сыра "Гауда" 50 граммов
бородинского хлеба Ломтик
Мелкие маринованные шампиньоны 3-5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из этого количества продуктов получается около 10 канапе. По желанию можно увеличить количество в несколько раз. Очищаем колбасу, нарезаем на равные кусочки, сыр режем на треугольники или квадратики близкие к размеру колбасок, кубиками режем хлеб, грибочки делим на две части. Помидоры режем на дольки, убирая середину, получаются лепестки, а можно вырезать из помидоров сердечки, треугольники и т.д.
2
Собираем канапе на шпажки или зубочистки: хлеб, колбаска, сыр, лепесток помидора, грибочек. Сделайте несколько канапе без грибов, если вы не уверены, что все гости едят грибы. А ещё можно сделать дополнительную сытную нарезку колбаски с сыром, чередуя их на шпажках, в такую нарезку можно брать разный сыр и разную колбасу.
3
Закуска к вину готова. Можно подать на любой праздник или приготовить к романтичной встрече с любимым человеком. Уместно на завтрак, ужин и просто перекус.
...
...

Эмоции 54

Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!