Мясные рулетики с грибами

Мясные рулетики с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
60

Ингредиенты

свинины (отбивные) 500-600 грамм
грибов шампиньонов 6-7
луковица 1
твердого сыра 150-200 грамм
Приправа к мясу, сушёный чеснок, соль по вкусу
Молотый грецкий орех для посыпки
Растительное масло для жарки
сливочного масла для обжалования 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на кусочки и отбить. Обжарить на сливочном масле луковицу нарезанную пополам и каждую часть перерезаем на три и не толстыми соломка нарезаем. Когда лук станет прозрачным, добавляем нарезанные грибы. Кусочки мяса солим, посыпаем приправой и сушеным чесноком, немного втираем в мясо. Кладем на каждый кусочек ломтик сыра.
2
Сверху выкладываем грибы с луком. Сворачиваем рулетики и обмотать ниткой, чтоб мясо держало форму когда мы его будем обжаривать. Обжарить с добавлением небольшого количества растительного масла рулетики с двух сторон. Снимаем нить и выкладываем в форму застеленную фольгой.
3
Сверху обильно посыпаем сыром натертым на мелкой тёрке, сверки присыпаем измельчённым в блендере орехом. Ставим в духовку разогретую до 180' примерно на 20 минут. Смотрите по цвету сыра, какой зажарки вам нравится. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!