💜 Ленивый «Наполеон»

💜 Ленивый «Наполеон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Выборнова
1 ч. + настояться в холодильнике
8-10 порций
19

Ингредиенты

муки 2 ст.л.
яйца 3
молока 500 мл
ванильного сахара 1 ч.л.
масла, гр 15-20 Кусочек
сахара 100 гр
Слоеное бездрожжевое тесто, 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Молоко, сахар и ванильный сахар поставить на средний огонь.
2
Яйца соединить с мукой, перемешать до однородной массы.
3
Тонкой струей добавить яйца в молоко, быстро мешать до загустения. Убираем с огня, кладем кусочек масла, перемешиваем. Оставляем остывать крем.
4
Займемся тестом: раскатаем, порежем на кубики (≈3х3). Кладем на противень, отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Оставляем остывать.
5
Слоеное тесто делим еще на несколько слоев, некоторые сухие слои откладываем отдельно и делаем из него крошку для украшения торта.
6
Остывшее тесто отправляем в остывший крем и всё перемешиваем. Отправляем в форму для выпечки, утрамбовываем.
7
Посыпаем крошкой сверху и отправляем в холодильник минимум на 2 часа! Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!