Лакедра с картошкой

Лакедра с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каримова
Рыбка интересная, мясо плотное, не костлявая.
18

Ингредиенты

Лакедра 1 шт
Морковь 1 шт
Соль, перец по вкусу
Лимона 0.5 шт
Растительное масло для смазки рыбы
Картофель
картофеля 4-5 штук
масла растительного 2 ст.л.
паприки сухой 2 ст.л.
сухого чеснока 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лакедру чистим от кишок, чешуи, удалить голову и плавники. Посолить, поперчить, лимон порезать на кольца или полукольца, и положить во внутрь несколько долек. С остальных выдавить сок и полить рыбку. Морковь почистить и порезать колечками, положить вокруг рыбки, немного посолить морковь не забудьте.
2
Рыбу на фольгу, завернуть и в духовку минут на 30 -40, 180 градусов. (Зависит какая у вас духовка, у меня газовая). Рыбку достать и выложить на тарелку. Пока лакедра готовилась, сделала гарнир из картошки в эл. духовке. картошку помыть, порезать на небольшие дольки, и отварить минуты 3 (закинуть в кипящую воду, немного подсоленную).
3
Воду слить, добавить пару ст.л. масла, чеснока сухого и паприку. Перемешать и выложить на противень. Выпекать минут 20, до готовности. Также 180 градусов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!