Куриные бедрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Пашнюк
Самой не верилось, но эти бедрышки получаются очень мягкими и сочными.
🍗🍗🍗
6 бедрышек
19
Ингредиенты
бедрышек куриных 6
Соль по вкусу
чайной ложки молотого черного перца 0,5
паприки 1 столовая ложка
столовых ложки соевого соуса Amoy 3
меда 1 чайная ложка
чеснока 5-6 зубчиков
растительного масла 70 мл
Универсальной приправы 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашку положить бедрышки.
2
Туда же добавить соль, черный молотый перец, паприку, соевый соус, мёд, масло.
3
Чеснок пропустить через пресс, отправить его к бёдрам.
4
Можно добавить любимой приправы.
У меня Универсальная.
5
Теперь нужно бедрышки перемешать с приправами, что каждый кусочек был обмазан получившимся соусом.
6
В форму, в которой будут запекаться бедрышки, можно подстелить пекарскую бумагу.
Бедрышки выложить в форму и отправить в духовку, разогретую до 160°, на 50-60 минут.
7
Остатки соуса не нужно выбрасывать, им нужно будет смазать бедрышки минут через двадцать после постановки в духовку.
8
Через час можно будет их подавать с рисом, картошкой, с чем угодно.
Приятного аппетита!
4.97700
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!