Куриные бедрышки в духовке

Куриные бедрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Пашнюк
Самой не верилось, но эти бедрышки получаются очень мягкими и сочными. 🍗🍗🍗
6 бедрышек
19

Ингредиенты

бедрышек куриных 6
Соль по вкусу
чайной ложки молотого черного перца 0,5
паприки 1 столовая ложка
столовых ложки соевого соуса Amoy 3
меда 1 чайная ложка
чеснока 5-6 зубчиков
растительного масла 70 мл
Универсальной приправы 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашку положить бедрышки.
2
Туда же добавить соль, черный молотый перец, паприку, соевый соус, мёд, масло.
3
Чеснок пропустить через пресс, отправить его к бёдрам.
4
Можно добавить любимой приправы. У меня Универсальная.
5
Теперь нужно бедрышки перемешать с приправами, что каждый кусочек был обмазан получившимся соусом.
6
В форму, в которой будут запекаться бедрышки, можно подстелить пекарскую бумагу. Бедрышки выложить в форму и отправить в духовку, разогретую до 160°, на 50-60 минут.
7
Остатки соуса не нужно выбрасывать, им нужно будет смазать бедрышки минут через двадцать после постановки в духовку.
8
Через час можно будет их подавать с рисом, картошкой, с чем угодно. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!