Свинина на сковороде с томатами в собственном соку

Свинина на сковороде с томатами в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор кукуруза
🐷 🍅
1 час
3-4 порции
14

Ингредиенты

Свинина 500 г
Томаты в собственном соку (можно просто томаты) 350 г
Лук 350 г
Вода 150-200 мл
Перец чёрный молотый
Чеснок сухой (свежий)
Соль
Растительное масло
Паприка
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать на брусочек.
2
Свинину обжарить на сковороде с маслом до золотистой корочки.
3
Нарезать лук, полукольцами (тонко не надо 5-7 мм).
4
Добавить лук в свинину и обжарить до полупрозрачность, также добавить соль, перец, чеснок по вкусу. •также можно добавить шампиньоны.
5
Дальше нужно добавить томаты -ТОМАТЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ просто вылить баночку (с водой!) + лавровый лист, дальше тушить 15 минут -СВЕЖИЕ ТОМАТЫ томаты порезать на дольки (5 мм) и пополам, немножко подавить, чтобы томаты дали сок, добавить соль, перец, лавровый лист, паприку и воды, чтобы покрывало свинину, тушить ещё минут 15 (или пока воды чуть-чуть не выпариться)
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!