Рагу по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий В
Быстрое, простое и вкусное блюдо. У Вас дома.
Рецепт хорош с любым мясом - говядина,...
40 минут
3 порции
14
Ингредиенты
гр свинины 400
гр картофеля 400
гр лука 100
гр моркови 100
воды 300 мл
гр чеснока 20
тимьяна (не обязательно) 1 ст.л.
по вкусу соль и ч.перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для такого рагу метод нарезки не регулируется. Вы сами можете нарезать ингредиенты так, как Вам хочется.
Я нарезал мясо брусочками, лук - полукольцами, картофель - крупными кубиками,а морковь- крупной соломкой.
Чеснок я нарубил, но можно натереть, или раздавить чеснокодавкой, если Вы не любите нарезку чеснока.
2
Обжарить в растительном масле мясо на интенсивном огне.
Затем добавить морковь и лук и, на том-же пламени, жарить с мясом до мягкости овощей.
Уложить картофель, соль, чеснок и специи, залить воду, довести до кипения и тушить 10-15 минут до мягкости картошки.
3
Это очень просто, относительно быстро и очень вкусно.
Приятно Вам аппетита.
До новых вкусных встреч.
4.821899
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Кажется , опечатка про морковь во второй раз. наверное, «уложить картофель» имелось ввиду?)
3 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!