Рагу по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Всем привет!
Для любителей мексиканской кухни будет интересно или тем, кто любит...
1 час 30 минут
8 порций
18
Ингредиенты
Фарш (1 кг 500 гр)
Болгарский перец (3штуки)
красной фасоли Банка
консервированной кукурузы Банка
Кетчуп (по желанию)
Перец, соль (по вкусу)
Чили, паприка, приправа для фарша (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить перцы от семечек, можно слить сок с фасоли, кукурузы и положить в одну посуду (как любите, я сливаю).
2
Кладём фарш на сковородку и тушим до готовности. В процессе приготовления добавляем соль, перец и прочие приправы. Кетчуп тоже можно добавить тут, а можно в конце.
3
Засыпаем фасоль, кукурузу и порезанный болгарский перец, тушим ещё минут 20-30 под крышкой.
Приятного аппетита, амигос😘.
4.831879
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!