Рагу по-мексикански

Рагу по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Всем привет! Для любителей мексиканской кухни будет интересно или тем, кто любит...
1 час 30 минут
8 порций
18

Ингредиенты

Фарш (1 кг 500 гр)
Болгарский перец (3штуки)
красной фасоли Банка
консервированной кукурузы Банка
Кетчуп (по желанию)
Перец, соль (по вкусу)
Чили, паприка, приправа для фарша (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить перцы от семечек, можно слить сок с фасоли, кукурузы и положить в одну посуду (как любите, я сливаю).
2
Кладём фарш на сковородку и тушим до готовности. В процессе приготовления добавляем соль, перец и прочие приправы. Кетчуп тоже можно добавить тут, а можно в конце.
3
Засыпаем фасоль, кукурузу и порезанный болгарский перец, тушим ещё минут 20-30 под крышкой. Приятного аппетита, амигос😘.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!