Солёная сёмга

Солёная сёмга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пустовая
Иногда мне приходится здесь готовить 😋. Такая шикарная свежая сёмга продаётся! Солю,...
10 мин
4 порции

Ингредиенты

Рыба 1 кг
Соль 50 г
Сахар 50 г
Перец черный
Растительное масло 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать соль, сахар и перец. 1/3 смесь насыпать на дно стеклянной ёмкости.
2
Рыбу осушить бумажным полотенцем. Положить на соль кожей вниз. Слегка смазать верх растительным маслом, высыпать оставшуюся смесь и нежно втереть. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 12 часов.
3
Отлично идёт в бутерброды и салатики. Хранится в холодильнике 5-7 дней.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!