Гутабы с брынзой и зеленью

Гутабы с брынзой и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#пирожок #Азербайджан #КухняМира
25

Ингредиенты

ТЕСТО:
Мука 350 гр
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Крутой кипяток 130 мл
НАЧИНКА:
Брынза 200 гр
Зелень (любимая) 2 пучка
Сливочное масло для готовых гутабов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавить растительное масло, соль. Перемешать. Налить кипяток. Вначале аккуратно ложкой мешать, а затем руками замесить эластичное тесто. Завернуть в пищевую плёнку и оставить на 30 минут.
2
Пока тесто "отдыхает" займёмся начинкой. Зелень мелко нарезать. Брынзу переложить в миску и вилкой размять. Добавить к брынзе зелень и перемешать.
3
Тесто разделить на 9-10 частей и скатать в колобочки. Каждый колобок тонко раскатать. На одну половину теста положить начинку и аккуратно разровнять. Потом второй половинкой теста накрыть начинку и края защипить. Можно вилкой пройтись по защипленному краю.
4
Обжариваем на сухой разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон по 1 минутке до готовности.
5
Готовые Гутабы смазать сливочным маслом с двух сторон.
6
Приятного аппетита.
7
Очень вкусно.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
👍👍👍
12 августа 2022 г.
Ответить
Как аппетитно!❤️😋👍💐
12 августа 2022 г.
Ответить
очень впечатляет ваша страничка
19 августа 2022 г.
Ответить
@chumutina ооооо, спасибочки большое 🥰 я очень рада ⚘
19 августа 2022 г.
Ответить
Гутабы или кутабы? Как правильно?
9 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!