Рассольник с рисом

Рассольник с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
#меню
1 ч 30 мин
5 порций
30

Ингредиенты

бульон мясной
морковь 1
репчатый лук 1
картофеля 4 шт
соленых огурца 3
томатной пасты 2 ст.л.
соль
перец красный молотый
кориандр
тимьян
розмарин
чеснока 4 зубчика
сахара 1 ст.л.
винного уксуса 1 ст.л.
риса 1 стакан
зелени (кинза) 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон. У меня был на бараньих ребрах.
2
Подготавливаем овощи. Нарезаем морковь соломкой, картофель дольками, лук и соленые огурцы кубиком.
3
Отправляем картофель в бульон. Солим немного (будут огурцы).
4
На растительном масле обжариваем лук и морковь до мягкости, посыпаем специями(я перемолол в ступке),вводим огурцы, томатную пасту и немного сахара для баланса вкусов. Тщательно перемешиваем и оставляем тушиться минут на 10.
5
Вводим зажарку в бульон с картофелем, через пару минут-рис. Я всегда кладу рис ближе к концу, потому что он потом еще доходит.
6
В самом конце выдавливаем чеснок через пресс, вливаем немного винного уксуса (не обязательно, но благороднее вкус) и сразу снимаем с плиты.
7
Даем супу настояться под крышкой и подаем, украсив зеленью (у меня кинза),хлопьями чили и т. д.
8
Простая кухня может быть разнообразной. 😋😎Приятного аппетита!🤗
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!