Кёрёзёт

Кёрёзёт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Кёрёзёт- творожный паштет, блюдо закарпатской кухни. Его можно есть просто так, можно...
6

Ингредиенты

Творог 450 гр
Сметана 50 гр
Паприка 1 ст. л.
Черный перец 1/3 ч. л.
Тмин
Сухая горчица 1/2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Зелень петрушки
Болгарский перец, огурцы (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тмин и чёрный перец растолките в ступке или смелите в кофемолке.
2
Творог хорошо разомните вилкой, чтобы не осталось комочков.
3
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
4
Паштет готов к употреблению.
5
Если вы хотите нафаршировать кёрёзётом овощи, потребуется ещё некоторое время.
6
Перец очистите от кожуры и семян.
7
Огурцы разрежьте пополам вдоль и выньте семена.
8
Нафаршируйте овощи паштетом и уберите на ночь в холодильник для застывания.
9
Перед подачей нарежьте.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!