Лапшевник с беконом

Лапшевник с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Корчагина
Или по другому запеканка из лапши, вместо бекона можно ветчину, сосиски или курицу.
1,20 минут
6 порций
7

Ингредиенты

Лапша в сыром виде 200 грамм
бекона Пачка
Сыр тертый на глаз
яиц 5
молока 200
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить макароны до состояния аль денте.
2
Приготовить смесь из яиц и молока, бекон нарезать на кусочки.
3
На противень, смазанный маслом, выложить лапшу с беконом, залить яичной смесью.
4
Сверху насыпать тертый сыр. Выпекать под фольгой минут 40 на 180 гр., затем снять фольгу и доготовить до образования сырной корочки.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!